Renewable

Energy

Solutions


電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


         © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​​​​​​​​

KOOKA, Your Runway Toward Success

航海輔助
 
導航輔助(navaid),也稱為輔助導航設備(Aid to Navigation),是幫助航海者導航的任何類型的標記。
 
船用助航設備結合了多種標記方法,例如船用燈、ID 標記、霧信號、Automatic Identification System(AIS) 和其他輔助燈,以確保在海上風電場內、周圍和通過的安全通道。

 

  • 海洋警示燈 
  • 身份標識 
  • 霧信號/登陸燈 
  • 獨立的海洋燈號 
  • 區域保護 
  • 施工區域標示
航空障礙燈

航空障礙燈可幫助飛行員在海上風場周圍導航和安全通過。 所有海上風場的標準是機艙上的中等強度紅色閃光燈。 如果渦輪機高於 150 米,則添加低強度的塔燈,以向飛行員提供風電機艙的高度參考。
 
其他航空燈包括用於使用夜視鏡的飛行員的紅外燈、用於指示可以安全地開始吊裝操作的綠色直升機吊燈,以及在某些情況下用於照亮沿著陸路徑的塔台的直升機走廊燈。
安全輔助

 

人員船隻的工作與操作空間的安全, 是海上風場的另一個重要考慮。

 

Sabik Offshore 提供許多海上安全照明解決方案,涵蓋從平台照明到船舶著陸燈等,在正確的位置提供最佳照明,創造安全的工作條件。
系統連線

海上風場裏的各種不同標記組件不能只是單獨工作。 相反的是,它們被緊密的連結到一個控制系統中,以確保所有標記方法協同工作以傳達單個大障礙物。
 
這一系統需要各種組件連接在一起,例如控制櫃, SCADA 系統和安全設備, 不斷電系統(UPS),以確保持續運行,例如亮度變送器和能見度計。
您的海上風場標記專家
 
20 多年來,Sabik Offshore 一直致力於在最惡劣的海上環境中提高安全性、加強保護、發出警告並提供可靠的定位。在 Sabik Offshore,我們致力於設計專門用於海上風電場的產品和系統。我們特別注意開發易於操作、易於安裝和調試的組件。
 
Sabik Offshore 為海上風電行業提供完整的導航輔助設備、ID 標記、工作燈和航空障礙物照明解決方案。

 

在 Sabik Offshore,我們致力於設計專門用於海上風電場的產品和系統。我們特別注意開發易於操作、易於安裝和易於調試的組件。我們不斷挑戰極限,提供創新和有效的解決方案。
 
我們的新產品線“SeaMark”通過簡化的安裝、更多的連接性和易於系統設計證明了這一點。

 

Sabik Offshore 的 NAi 總線系統通過直觀的用戶界面簡化了工程設計和規劃、調試和易用性。 Sabik Offshore 的產品已安裝在歐洲和國外 48 個風電場的 2500 個結構上,包括:德國、英國、比利時、丹麥、荷蘭、台灣和美國。
海上航行輔助
航空障礙燈
您的海上風場標記專家
 
Sabik Offshore 致力於設計專門用於海上風場的產品和系統。
 
我們特別專注於開發易於處理、安裝和調整測試的系統與組件。
海上風電標記系統 介紹影片系列

 

第一部分
 
為什麼正確的標記海上風場很重要?
 
標記海上風電場在開發和運營期間提供了一項至關重要的功能,以確保航海人員、飛行員和服務人員以及資產本身的安全。
 
Sabik Offshore 是全球海上風場標記系統的領導者。
第二部分

 

如何標記海上風電場? 標記海上風電場的技術有很多,例如主要浮標、臨時照明、導航設備、AIS、ID 標記、霧信號和航空障礙物照明。
 
在這裡,我們簡要概述了每種技術的用途。
第三部分

 

在安裝導航設備、AIS、ID 標記、霧信號和航空障礙燈後,您需要將它們連接到一個總控制系統中。
 
NAi 系統將所有標記方法整合到一個受監控的內聚系統中。
 
這系統連結了我們關於標記海上風電場的三部分系列。
第四部分

 

NAi 代表導航輔助界面(Nav Aids Interface)。 NAi 匯流排系統旨在輕鬆地將海上風力渦輪機上的多個組件串聯起來,從而簡化系統設計、安裝和調整測試。
 
我們通過各種創新做到了這一點。
標記 Kriegers Flak 的施工現場

 

2020 年春季,SABIK Offshore 已受委託標記波羅的海 Kriegers Flak 海上風電場的施工現場。 2020 年 2 月,我們的團隊發射了 29 個黃色浮標。
安裝原裝 NAi 產品
 
Original NAi 產品系列是一套高品質的導航設備,專為在最惡劣的近海環境中可靠運行而開發。
 
在本影片中,我們將介紹 Original NAi 產品線的正確安裝程序。
Sabik Offshore 提供完整的導航輔助設備、ID 標記、工作燈和航空照明解決方案,專用於海上風場

 


SABIK Offshore 是以下組織的會員:
遍地全球的海上風場標記實績