Renewable

Energy

Solutions


電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


         © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​​​​​​​​

KOOKA, Your Runway Toward Success

FRICTAPE的直升機甲板著陸網為所有海上直升機著陸甲板提供摩擦力,確保所有操作對直升機和甲板上的人員都是安全的。


FRICTAPE LANDING NET 符合 CAP437 標準,經驗證的摩擦係數超過 0.65。
成立於1977年的FRICTAPE, 總部位於芬蘭的Lepsämä, 是世界上最大的海上風場直升機平台/船舶上直升機平台/大樓頂樓直升機平台的安全著陸網(Landing Net)製造商。 他的的著陸網為海上結構和船隻提供安全保障,並保護休閒遊艇、陸上直升機場和高層屋頂上的直升機停機坪的降落安全保障。
 
FRICTAPE的最新產品是創新的 Circle & H 照明解決方案 Netlight。 智能工程意味著使用 FRICTAPE,與傳統安全網相比,您可以節省 40-80% 的安全網成本。 使用我們的高性能網目材料,您可以確保您的操作安全平穩地運行。
FRICTAPE 周界網為在甲板上操作的所有人員提供市場領先的安全性和平穩操作。 

FRICTAPE的周界網安裝只需要在短短幾天內就可完成; 這意味著考慮到產品和安裝成本,FRICTAPE在實踐中始終是成本最低的選擇!



FRICTAPE Circle & H Netlight 是直升機甲板圓形和 H 照明的開創性解決方案。 我們創新的、符合標準的方法將燈光直接集成到著陸網中,從而不需要直升機甲板表面的固定燈光結構。


FRICTAPE Circle & H Netlight 符合 CAP437 標準,經驗證的摩擦係數超過 0.65。