Renewable

Energy

Solutions


Oh Norman™ 分佈於全球的不同產業裏的部份客戶名單


Oh Norman / 噢 諾曼 

許多客戶的回饋 : 這是一個絕妙的業務績效提昇解決方案。

老子曾說:「合抱之木,生於毫末;九層之台,起於累土;千里之行,始於足下。」

美國知名勵志作家金克拉(Zig Ziglar)曾說過 :「當你把目標適當的設好,其實你已經完成一半了/ A goal properly set is halfway reached。」

Oh Norman™ (噢 諾曼),因為Norman 諾曼先生是本課程的主角所以用它來命名。這是庫卡管理顧問有限公司特別由美國引進由Global Partners & Associates llc (GPA)公司所發展出的一組可以有效的跨越部門/跨越文化/打破語言藩籬的業績提昇解決方案。GPA研發出這一組Oh Norman™ (噢 諾曼)特別針對企業業務及業務管理訓練課程, 能有效的將本地的/多國的/多元文化的公司,從被動學習的模式轉換為主動教導的公司。

這組訓練教材能激勵公司的管理階層認同這項技能。當管理階層也承諾做出改變後,我們透過培養種子教官(訓練師)的方式,把學習及教導的這項任務轉給訓練師(業務/部門經理)。我們提供教材讓業務/部門經理能夠貢獻他們的智慧,寶貴經驗和熱誠來訓練他/她所帶領的團隊。這組教材是完善的,實用的,讓種子教官能夠易學易教的。更特別的是教材裏的許多輔助影片能讓擔任種子教官(訓練師)的業務/部門經理們發揮他們的角色,也讓課程的內容更添訓練效果及學習樂趣。

這組教材在全球擁有超過100多家跨國營運的許多耳熟能詳的大型公司使用過或正在使用中, 累計總共有超過150,000個人參加過這組訓練.

我們相信, 員工學習新知識和技能時,只有透過有效的練習和指導反饋,才會形成新的行為模式,學習的效果才是會顯現。但要能夠堅持學以致用,公司必須提供高度支持的學習轉化氛圍,因此我們也專注於企業組織文化的促動與員工心態的調整,塑造正向積極與當責的觀念,引導員工的行為從「會做」的從業心態提升到「做好」的敬業心態,最終達到追求自主「改善」與「創新」的樂業心態,提升人力資本的價值和效能,體現「人才是利潤最高的商品」,能夠經營好人才的企業才是最終的贏家。

這組教材分成數個不同的模組,可以在二到三年的期間內完成相續的課程。

Oh Norman™ 6+2+1 個不同模組的內容提綱及取得效果

KOOKA, Your Runway Toward Success

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.932340150

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


            © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies

適合內外勤人員 不同的課程模組:

噢 諾曼 (Oh Norman™ )系列課程是一組能產出業務成績成長的訓練課程, 這組課程可以讓一家公司的銷售團隊進而發展成為一支高效有技巧,又可以長期帶來獲利的銷售團隊。  

Available Modules:

* Module 1: Fundamental Selling Skills

* Module 2: Advanced Selling Skills

* Module In-House Sales/ Service (please contact us)

* Module 3: Selling to Different Customer Behaviors

* Coaching “Oh Norman” 1 for Managers: Fundamental Coaching Skills

* Coaching “Oh Norman” 1 for Sales People: Fundamental Coaching Skills

* Module 4: Fundamental Negotiation Skills

* Module 5: Team Selling Skills 

* Coaching “Oh Norman” Coaching Skills for Managers and Sales People

* The “Oh Norman” Books

Oh Norman™ 課程設計哲學:

 

Oh Norman™ (噢 諾曼) 這組訓練教材上市超過20多年,有超過150,000個學員參加過本課程,, 又因為GPA公司能把多年的實務經驗帶到你公司的日常運作裏,持續讓以司獲利及成長。 証明它是成功的。
 
Oh Norman™ (噢 諾曼) 的教材設計包含下列重要哲學及元素 :  
 
1. 所有模組都是聚焦在如何提升業務部門的核心技能與技巧
 
2. 每個模組裏含有許多有趣又實用的獨立小單元
 
3. 我們的各模組內容之間是循序漸進式的
 
4. 可以選擇透過鑑定合格的內部講師, 部門主管或GPA認証合格的講師來進行培訓
 
這組訓練教材裏含有:
 
1. 課程的教本及主要業務行為模式的不同海報 
 
2. 特別拍攝與教材相關的多部影片,以及協助業務部門主管如何進行訓練的主管須知
 
3. Oh Norman™ (噢 諾曼)的記事本 - 用來協助學員閱讀及備忘記事錄
 
4. 線上業務技能評估(模組1 & 2)

 

                  Oh Norman™ 客戶推薦

我們的策略伙伴 :
 
GLOBAL PARTNERS & ASSOCIATES LLC.
 
噢 諾曼(Oh Norman™ )系列教材是一組經過許多家公司使用,實務証明非常成功,又可以帶給你及你的公司許多實用的經驗的一組教材。
 
Global Partners & Associates LLC. 提供給 貴公司一整組經過模組化的業務及業務管理訓練教材,特別關注於時下最受歡迎的顧問式銷售推廣過程。透過由下而上及上意下達的雙向交流方式,喔!諾曼這組業務訓練課程能成為協客戶達成有效管理及持續成長的重要元素。 因為這組訓練教材所帶來的解決方案遠遠超過許多客戶的期待因此許多的客戶都回饋他們對它的的滿意。

 

GLOBAL PARTNERS & ASSOCIATES LLC.
Mr. Uly Meixner, Owner & CEO

獲獎與成就 :