人因工程 Ergonomic

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


         © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​​​​​​​​

KOOKA, Your Runway Toward Success

【使用Skelex 360-XFR 的省力盔甲,您可以靈活地向上工作】








Skelex公司簡介


Skelex 外骨骼的起始是誕生於飛機製造商Air Bus 空中巴士公司對用於飛機維護的帶襯墊機械外骨骼的要求。 在 TNO 的幫助下,概念和科學合理性的證明在這個早期階段就得到了批准。 2017 年,我們在 2017 年獲得了來自海牙風險投資公司 VenturesOne 的種子投資。 2019 年,我們與荷蘭製造巨頭 VDL 達成協議,讓他們成為我們外骨骼的獨家製造商。 在過去的幾年中,Skelex 外骨骼已成為航空航天、汽車、建築、國防、鐵路、造船和一般行業的多家國際公司設施中的標準機械設備。

多年來,Skelex 一直是被動外骨骼產品的基石,推動了創新和採用的界限。 我們的團隊致力於提高人類在工業環境中工作的整體實用性和舒適度。 我們在年輕但經驗豐富的人體工程學、工程師和產品設計師團隊的幫助下完成了這項工作。 不斷完善原型,以詳盡的測試為後盾,以及幫助產業工人成為他們的終極目標的不朽願望——我們的團隊是我們的化身。



1. Skelex 360-XFR專為抵抗惡劣條件而誕生


Skelex是一種用作防護的設備,可減少人體所受傷害的風險。Skelex 360-XFR不僅可以在工業環境中安全使用,而且具有極高的耐用性。外殼的重要組件(臂杯,高度調節系統)由Tencate TecaSafe(Plus)®和Kevlar®Nomax®制成,使這些組件具有防火,阻燃,防油,防水和防靜電作用。


Skelex是一種用於輕度重複性任務的工具(無論是否使用工具),雙手的負重都不超過5公斤。因此,它更準確地說是一種支撐的裝置,而不是用來舉起重物的裝置。


Skelex 360-XFR在-20˚C至+40˚C的溫度範圍內工作最佳。


Skelex對於前端工作最有效。使用Skelex外骨骼可以輕松進行打磨,噴漆,焊接,打磨,維護和組裝等活動。穿著者可以在不到30秒的時間內穿上和脫下這套衣服。


Skelex 360-XFR的總重量僅為2.5kg,使其成為世界上最輕的無動力商用上身外骨骼。


Skelex 360-XFR是A類醫療設備。包括外殼,調節系統和後蓋在內的關鍵組件均由耐腐蝕材料制成,並獲得以下認證EN ISO 11611,EN ISO 11612,EN ISO GB 8965.1,EN ISO 1149。



4.使用客戶群


有許多知名的公司為體恤員工的辛勞,紛紛採用Skelex 360-XFR 省力盔甲,這些國際知名公司包括 : 空中巴士,泛航航空,ENGIE Axima,日產,通用,法國國家鐵路,阿爾斯通,貝宜系統,海軍集團和本田。


5.獲得的榮譽


Skelex 360-XFR外骨骼減少了對高架工作人員(例如車輛組裝)的壓力,它可以像背包一樣輕鬆戴上,還可以單獨調節,並可以自由移動。為了使外骨骼的重量盡可能減輕,未安裝任何電子設備或伺服電機,該設備結構基於智能碳纖維懸架。因此還榮獲了2019年德國紅點設計獎、2019 紅點榮譽獎, 2020 IF設計獎。




 Skelex 360-XFR 省力盔甲被用在不同行業的介紹片

 

Skelex 360-XFR 省力盔甲使用的實例影片

 

2. 成為您的終極者 - Skelex 360-XFR具有終極舒適性和功能

 

Skelex 360-XFR帶有經過改進的手臂接口。它具有一個Pinch Lock釋放孔和一個V-Lock臂長調節裝置,以增強功能。我們重新設計了EVA填充物,以增加舒適性和吸收性。提供三種尺寸,並兼容所有Skelex 360設備。

 

3.安全地可為不同用戶使用

 

由於Skelex 360-XFR的組件易於拆卸和清潔,因此可以被多個用戶輕松共享。它具有多種調節選項和S,M和L尺寸的臂罩。此外,Skelex Softgoods套裝(另售)帶有個人手臂罩和安全帶,可用於多個用戶。

 

Skelex 360-XFR 省力盔甲 介紹影片

 

Skelex 360-XFR 省力盔甲使用的實例影片

 

Skelex 360-XFR 省力盔甲 頸部支撐(選項)使用影片

 

Skelex 360-XFR 省力盔甲使用的實例影片

 

Skelex 360-XFR 省力盔甲使用的實例影片

 

Skelex 360-XFR 省力盔甲 如何穿戴介紹影片

 

誤解:Skelex 360-XFR 省力盔甲會限制穿戴者的自由運動和運動範圍 ?!

事實:Skelex 360-XFR 為佩戴者提供 360 度完整的運動範圍(垂直 180 度,水平 180 度),使其獨一無二地為用戶提供 360 度的自由度。 


Skelex 360-XFR 省力盔甲 男女都適合穿戴