人因工程 Ergonomic

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw

 

 

庫卡科技有限公司


         © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​​​​​​​​

KOOKA, Your Runway Toward Success

 

 

 

 

 

FlexArm公司簡介:

 

FlexArm是一家美國公司,它的所有的產品都是在美國生產製造,它也是Flex Machine Tools旗下的品牌,主要生產氣動攻牙機省力臂,液壓攻牙機,磨床省力臂,裝配省力臂等產品。FlexMachineTools成立於1971年,創立初期主要為政府承包製造業務,他們設計的攻牙機省力臂提高了攻牙的速度和效率。在1986 IMTS貿易展覽會上Flex Machine Tools推出了他們的新型省力臂產品,也就是我們現在知道的FlexArm。如今,經過50多年發展後,Flex Machine Tools仍在以最低的價格構建創新的高性能機床解決方案。盡管公司和產品線已包含數百種不同的機床解決方案,但我們超越客戶期望的承諾已成為我們成功的關鍵!我們是全球機床自動化解決方案的供應商。 

主要產品:

裝配提取省力臂,氣動攻牙省力臂,液壓攻牙省力臂,電動攻牙省力臂,模具磨削省力臂,螺旋線圈省力臂。

 

PM 零件搬運省力臂系列 介紹影片


PM-2X 系列
可負荷90公斤/上下行程58公分/長短行程40~223公分)

 

PM-3X 系列
可負荷67公斤/上下行程96公分/長短行程40~256公分)

 

PM-4X 系列
可負荷40公斤/上下行程132公分/長短行程40~223公分)


PM 系列的選項配件 :
固定式立柱           電磁鐵                  移動式底座
2軸/3軸/多軸式 扭力感應平衡式省力臂 

 

適用於不同品牌機型的 扭力感應式省力臂 影片介紹 :


A-32系列 氣動攻牙機省力臂 :
 

 

S-36系列 氣動攻牙機省力臂 :
 

 

S-36-GBM系列 模具切削機省力臂 :
 

 

S-36-GB系列機省力臂 :
 

 

GH-24系列 液壓攻牙機省力臂 :
 

 

GH-30系列 液壓攻牙機省力臂 :
 

 

 CVA-10系列 螺旋線圈省力臂 :
RE-16系列 氣動攻牙機省力臂 :


RE-24系列 氣動攻牙機省力臂 :
 

 

多種結構設計的攻牙機省力臂 影片介紹 :
 

 

 FAV-14系列 螺旋線圈省力臂 :
多種結構設計的夾具 

 

FlexArm零件搬運省力臂(Part Manipulator Arms)--人體工程學設計,一次可搬運多種不同零件


零件搬運無論是在生產線上,還是在進料/出貨的物料運輸都是必不可少的。但是在空間狹窄,特別是在加工中心或者對空間要求比較嚴格的生產線工作站的情形下,重量或體積稍微大的零部件搬運工作,如果單獨靠人力來施行的話,存在人工搬運重量低、效率低下的困難。


FlexArm針對上述作業困難,設計出了經過人體工程學改善、大幅提升作業效率、可在狹窄的的作業區域作業的FlexERGO系列,與零件搬運機械臂Part Manipulator Arms,除了上述特點,在加工中心或者大規模產線中,單次搬運多種零件的情況也非常常見。而我們的零件搬運臂通過不同的末端夾具/夾爪,能很好的滿足不同工位的需求。


1。FlexArm零件搬運省力臂(Part Manipulator Arms)--人體工程學設計,一次可搬運多種不同零件


透過特殊定制的“C 形”夾具與PM 44-S搬運機械臂配對來提升和操作客戶的零件。 定製夾爪設計用於抓握4個不同的部件,所有部件都又長又細。一些零件具有矩形橫截面,而其他零件則為圓柱形。 所有部件長3到3.5英尺,重約15kg。


夾爪設計用於容納矩形和圓柱形零件橫截面。 夾爪內側還襯裝有紋理橡膠,可增加夾具的抓持力。 這還可以防止夾具接觸零件造成任何損壞。


零件機械手從水平方向(放置在推車上)拾取零件,擡起,旋轉到垂直方向,然後放置在測試夾具中。 完成測試操作後,將它們再次從垂直方向擡起,旋轉 90 度回到水平方向,然後放在包裝中。


2.。FlexArm零件搬運省力臂(Part Manipulator Arms)--人體工程學搬運方案,減少彎折機等加工中心部件搬運造成的損害

由於零部件通常又大又重,因此操作彎折機等加工中心非常危險,甚至可能造成重大傷害。對於零部件可能重達25-60kg的中大型加工中心,安全、高效、簡便的搬運方案必不可少。對於無論什麽形狀的部件,FlexERGO系列零件搬運機械臂Part Manipulator Arms可通過定製末端夾爪來解決上述問題。


PM-RNR搬運省力臂以及特殊定製的末端夾具。夾具有V型塊手指,允許客戶將兩個型材提起並進入折彎機。V型塊夾具內襯滾花橡膠,以防止圓軸在抓手手指中旋轉。夾具還將在垂直軸上旋轉大約270°,為用戶提供更大的靈活性。這種提升解決方案可讓操作員的手遠離折彎機並消除劇烈的裝卸動作,從而有助於減少折彎機受傷。

 

3。FlexArm零件搬運省力臂(Part Manipulator Arms)--產品概覽


FlexArm零件搬運省力臂(Part Manipulator Arms)針對不同作業空間對臂展、零件重量、垂直行程等不同的需求,設計了多種型號。