健康 造善 環保 有機

氣體催化紅外線系統


賀利氏特種光源是紅外加熱技術的專家。它的Vulcan Catalytic™氣體催化紅外線系統,完善了賀利氏的產品組合,涵蓋了從短波到長波紅外的完整光譜。


賀利氏特種光源的Vulcan Catalytic™氣體催化紅外線系統,是利用特殊的鉑(Platinum)催化劑將天然氣或丙烷轉化為中長波紅外幅射,而且是無焰反應。這種無焰催化反應能夠使紅外燈管的表面溫度控制在175°C至480°C之間,而且這個過程並不會釋放NOx (一氧化氮和二氧化氮)。其幅射強度可以在20%~100%之間無段調整。


每個優化設計的烤箱都已通過待機模式進行了預編程。 紅外熱能不接觸地物件來傳遞能量,並只在需要的地方產生熱量。 PLC控制的紅外烤箱根據熱過程進行了精確調整。 這提高了過程穩定性和質量,增加了產能並節省了空間,時間和能源。 與傳統系統相比,處理時間最多可減少65%,所需空間最多可減少50%。在暫停生產製造時,系統的熱量輸出將自動降至最低水平,從而允許換線或員工休息。而按下啟動按鈕後,整個系統可在數分鐘內就恢復整個生產溫度,從而節省時間和金錢。通過結合安全性,能源效率和減少的佔地面積,我們使Vulcan Catalytic™烤箱成為註重環保的專業人員的不二之選。


KOOKA, Your Runway Toward Success

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


            © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​

Heraeus 氣體催化紅外線系統