THE PRODUCTS OF FUTURE

丹麥 JibFlex 可拆可彎折的省力吊臂
(適用50~500公斤/3公尺~7公尺)
 
JibFlex®柔性省力吊臂的模組化設計是起源於丹麥母公司
SubC Partner在數年前於北海的一個海上石油平台施工專案中所誕生的: 當時有數個重達 150 公斤的焊接控制台必須從海上人員運輸船CTV吊送到風力發電站的平台上,再由此平台將該焊接控制台穿過入口的窄門,進入風力發電站內。
 
* JibFlex® 柔性吊臂提高了提取移送程序的效率以及海上作業人員的安全,並且可以在有障礙物限制使用起重程序的任何地方使用。
* JibFlex® 柔性吊臂可以在一次操作中執行所有提取及轉送的程序。
* JibFlex® 柔性吊臂可以減輕工作人員身體受傷和減少運營商的風險。
 

 

KOOKA, Your Runway Toward Success

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


            © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​

我們每天都在努力通過綠色能源來改變世界,為我們共同的家園地球上的每個人創造一個更清潔、更環保的未來。

 

 

讓我們一起利用風力與太陽能,為更清潔的世界提供更多的綠色動力。

 

 

 

 

KOOKA 特別專注於引進離岸風電有關的產品, 請直接點選廠牌,進一步了解各類離岸風電產品:

 

馬來西亞 IEV Group MGP-i
海生附著物抑制生長環

它無需任何電池, 化學燃料或電力!!

它的動力推動是由無窮無盡的海洋能量所提供, 是通過利用海洋的波浪、湧浪、洋流和潮汐的波動,為特殊設計的MGP-i海生物抑制環的連續滾動運動來抑制海生物的生長,提供源源不斷的動力。(照片中右邊的水面結構上長滿了海生附著物,對比左邊有安裝MGP-i的明顯抑制效果)。

 


丹麥 Engiso 永磁鐵附掛/固定系統
 
Engiso® 是一家工程解決方案公司,專門從事提供使用於極端工作環境的多用途永磁鐵和工業產品。
 
Engiso® 的高價值工程解決方案專為風能、電信、海事、石油和天然氣以及國防領域量身定制。 該公司是眾多財富全球 500 強客戶的首選工程解決方案提供商,在全球擁有超過 25 項專利。
 
英國 Reflex Marine 海上人員運送安全膠囊

 

Reflex Marine 的海上人員運送安全膠囊,將保護海上作業人員的運送安全放在最首位.
 
Reflex Marine的人員運送安全膠囊可以提供廣泛的保護: 防止在海上進行人員轉移過程中墜落、側面碰撞、重著陸和落入水中時能自動轉正與漂浮。
 
Reflex Marine正在將海事人員的運送,提升到一個更新的、更安全的世代。 它的創新解決方案,已經經過全面測試和驗證,讓人員的運送更安全。Reflex Marine的產品與MedEvac 緊急醫療護送相互兼容。

 

 


 

英國 GRANADA 風機平台起重機

 
GRANADA是世界上提供海上起重、檢查和維護服務的領先專家之一。 我們的擁有豐富的海上風機起重應用的專業知識與廣大的使用客戶群。
 
我們所選用材料和組件均經過海上使用認證,並符合海洋環境中起重設備的所有相關標準。 我們的油漆系統符合 ISO 12944 CX 或 NORSOK M501。 我們的載人緊急下降符合適用標準安全系統包括自動和手動超載保護控制系統(AOPS 和 MOPS)。
 
來自 GRANADA已經累計有超過  1000 多台的新一代 Python Davit 海上風機平台起重機已經在全球各地不同的海上風場裏平順運行中。
挪威Delitek 廢棄垃圾減容處理系統

 

 
什麼是完整的廢棄垃圾減容處理系統? 處理廢棄物是現代海洋工業的一個耗時但重要的部分。 使這項工作盡可能高效和後勤友好是 Deliteks 的主要關注點。 這就是為什麼開發完整系列的 Delitek 設備,作為一個系統協同工作,非常有意義。

 

在獨特的 Delitek 解決方案中,貨櫃式移動處理是主要特點。 這些垃圾容器可以在碎紙機、廢物壓實機和玻璃破碎機之間互換。 額外的垃圾容器可以存放在機器外,兼作垃圾箱。 滿載後,它們可以插入垃圾壓實機進行處理。

 

這一起消除了在處理之前將廢物從垃圾箱手動轉移到垃圾箱的大部分工作。

 


 
丹麥 MHO-Co 油電混合動力船CTV&OSV

 

MHO-Co 是由航運和海工行業擁有多年經驗的 Mik Henriksen 先生於 2015 年創立。 在建造了鋁製渡輪和船員轉運船之後,Mik Henriksen 先生設計的 MHO-Co 船的目標是在安全可靠的船員轉運中挑戰和突破界限,同時最大限度地降低往返海上風場的財務成本和對環境造成的影響。

於2019 年初,MHO-Co 推出了兩艘船 MHO Gurli 中的第一艘,並於 2019 年 5 月推出了 MHO Esbjerg (雙體船/全長 39公尺),目前被公認為是世界上最大艘的 CTV,特別適合航駛於離岸>30公里以上較遠的海上風場。

在2021 年,MHO-Co 追加新推出了 MHO Asgard 和 MHO Apollo (這兩艘 35公尺長的OSV近海支持船)裝有完全集成的油電混合解決方案,旨在響應綠色能源的環保節能減碳方法。

 

 


 
來自德國的BERGMANN,提供緊湊高效的壓縮減容解決方案

BERGMANN的產品堅持 100% "Made in Germany" ,因為"德國製造"仍然是被認可做為是高品質的代表

沒有什麼比儲存和運輸空氣更昂貴的了。 沒有確實壓實減容廢棄物的結果,會造成不必要的中空空間 。 不僅垃圾箱和存儲空間膨脹,而且它們的成本也迅速溢出! 50 多年來,BERGMANN 一直在為廢棄物處理行業制定新的標準。 

 


德國Dolezych 得力士 織帶鏈條
 
DoNova®  - 地表上最強靭的織帶鏈條
 
DoNova® 織帶鏈條,是由多個織帶鏈節所結合製成,每一個織帶鏈節都是由數層 Dyneema® (地表上被公認為最強軔的人造纖維)所編織製造而成的高性能織帶鏈節所連結組成。
 
這種材質與編織結構創造了獨特的優勢,因為 DoNova® 的高強度與金屬鍊條一樣堅固,但是它的重量卻減輕了 85%。
挪威 BLUMAGS 水下不銹鋼釹磁鐵