Renewable

Energy

Solutions


電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


         © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​​​​​​​​

KOOKA, Your Runway Toward Success

Delitek – 來自挪威的垃圾廢棄物處理設備專家

 

Delitek 是市場領先的廢物處理設備製造商和供應商, 產品適合用於離岸風能和近海的船上廢物處理系統行業。 從我們位於挪威北部的總部,我們生產並出貨高品質不銹鋼設備和首屈一指的存儲解決方案,產品擁有極高的耐用性、實用性和易用性。 我們的客戶包括全球許多知名的船運公司。

 

早些年,海洋似乎既為我們提供了源源不斷的食物,又為我們的廢物提供了一個無底的傾掉黑洞。
 
人類的海上活動實際上只是其中的一小部分。當然,海洋也提供了障礙和挑戰,但直到最近我們才想到,我們可能正在傷害它……它現在正深深的需要我們的幫助。

 

現在我們知道了,但是我們是怎麼走到這一步的呢?人類怎麼會威脅到全球海洋的健康?

 

我們的意圖從來都不是壞事。我們只是想讓自己的生活更美好、更安全、更輕鬆,這正是聰明人類所真正擅長的事情。在挪威荒涼、荒涼的極地地區,我們有豐富的經驗看到傳統建築材料在與自然的戰鬥中不斷失敗。
 
我們也從新的、更好的、不可降解的材料的發明中受益匪淺,世界上幾乎每個定居點都如此,從巨大的大都市到偏遠的研究設施,以及介於兩者之間的任何地方。

 

問題是我們從未停止改進。幸運的是,這也是解決方案。最終,我們想出的材料變得,雖然非常實用,但本質上太堅固了,自然不會在合理的時間內分解。塑料、金屬、化學品——它們是雙刃劍。
 
在正確的情況下非常有用,在錯誤的情況下非常有害。事實證明,海洋既不是無底的,也不是無窮無盡的。面對現代的不可降解廢物,海洋生態系統實際上非常脆弱。

 

所以,我們能做些什麼?第一步是停止用垃圾填滿海洋。 Delitek 正是為此目的而成立的。我們不需要將廢物扔到海裡,而是需要將其儲存起來,直到船到達陸地。這會佔用大量的板載空間,因此為了最有效地執行此操作,我們必須首先對其進行處理。要做到這一點,我們需要能夠超越其處理的穩健性的機器。

 

沒有人像 Delitek 那樣製造機載廢物處理設備。幾個世紀以來與我們本土挪威北部的惡劣條件作鬥爭所提供的幾乎本能的對質量的痴迷現在對我們來說是一個優勢。我們的高品質不銹鋼設備在世界任何地方都不會發生故障。就像它設計用來處理的材料一樣。

 

如果我們的機器沉沒,它們將保持多年不變,從而成為問題的一部分。但是我們必須使它們不可降解……因為需要一個才能存放一個。

 

 
 
全不銹鋼(AISI 304 / AISI 316)乾式廢棄物處理系統

 

什麼是完整的乾式廢棄物處理系統? 處理廢棄物是一項耗時耗力的工作,但卻是現代海洋工業的重要組成部分。使這項工作盡可能高效和後勤友好,是 Delitek 的主要關注點。
 
這就是為什麼開發完整系列的 Delitek 設備,作為一個系統協同工作,非常有意義。在獨特的 Delitek 解決方案中,可移動容器是其中之一最主要的特點。這些可移動容器可以在不同的碎紙機、廢物壓實機和玻璃破碎機之間互換。
 
額外的容器可以存放在機器外,兼作垃圾箱。滿載後,它們可以插入垃圾壓實機進行處理。這一起消除了在處理之前將廢物從垃圾箱手動轉移到垃圾箱的大部分工作。
 
流程範例:

 

•   塑料罐和PET瓶被帶到垃圾處理室/地點。
•   將標有“硬塑料”的容器捲入碎紙機。
•   垃圾在碎紙機中裝入並加工成小條。
•   處理完成後,容器從粉碎機中滾出,直接進入壓實機。運行壓實循環,以進一步壓實切碎的廢物。
•   容器要麼留在壓實機內,要麼滾回甲板上的存儲架系統中。
廢棄物壓縮減容機

 

什麼是 Delitek 廢棄物壓縮減容機

 

早在 1992 年就由Delitek AS 出品第一個開發的產品: 廢棄物壓縮減容機。當時的 Delitek概念是獨一無二的,它是最早用於海洋用途的廢棄物壓縮減容的機種之一。 它具有與今天的模型相同的基本配置:一個強大的電動驅動的液壓式廢棄物壓縮減容機,由不銹鋼外殼、可拆移式的收容器和可更換式的袋子組成,便於垃圾物流和儲存。

 

垃圾壓縮減容機仍然是 Delitek AS 的核心產品之一。氣動垃圾壓實機DT-220PN 氣動/氣動垃圾壓實機是我們 DT-200MC 型號的簡化版本。 本機採氣動方式驅動因此無任何電器元件,是特別適合於有防爆環境使用需求的機種.
絞碎機

 

什麼是Delitek絞碎機?

 

絞碎機的主要任務是撕開並降低難以有效壓實的特定類型垃圾的密度。 例如:PET 瓶、金屬罐和罐頭、塑料容器、木質包裝材料等。

 

將 Delitek 絞碎機添加到您的廢物處理系統中,特別是與 Delitek 廢棄物壓縮減容機結合使用,您最終會大大減少體積。 由於可互換的 Delitek 帶輪容器,這在儲存與轉移的廢棄物物流上也很友好。
玻璃破碎機

 

什麼是Delitek玻璃破碎機?

 

玻璃破碎機有一個簡單的任務 : 就是粉碎玻璃類容器和瓶瓶罐罐。 然而,製造一台能夠連續執行數百次且無故障的機器並不是那麼簡單。
 
Delitek 玻璃破碎機高效、簡單且使用安全,只需進行基本維護即可運行多年。 他們使用與其他廢物處理設備相同的 Delitek 容器,裝有可通過起重機運輸的大袋子。
捆包壓實機?

什麼是 Delitek 捆包壓實機?

捆包壓實機傳統上用於打包大量的紙板或軟塑料廢料(包裝材料)。在我們的打包機上,我們通過製作裝載開口專注於易用性盡可能大,無需預先切割。
DT 系列 金屬烤漆型乾式廢物處理系統

 

 
鼓式、罐式和油過濾器(特殊用途)破碎機

 

什麼是Delitek專用壓縮減容機?

 

此系列專用機器由 Delitek 開發,以滿足市場的特定需求。
 
粉碎從大型油桶/油罐到小型油漆罐和機油濾油器....的所有物品,同時並妥善回收處理這些廢物類型中的液體殘留物。
迷你型專用壓縮減容機

 

 
冰箱型專用壓縮減容機

 

 
貨櫃型垃圾站 (CWS)

 

貨櫃型垃圾站是為海上油氣與海上風力行業的需求而特別開發和設計的。 CWS 是一種緊湊、靈活和移動的解決方案。 具有大量船員和較長航行時間的船舶,如海上裝置、船舶、海上施工船、風車安裝船、各種平台和許多其他必須靈活,以遵循 MARPOL Annex 5 / IMO MEPC 201 (62 ) 廢物處理條例。
 
在現有容器內安排廢物處理和儲存通常是一種昂貴的解決方案,或者根本不可能,因為沒有可用空間。 這就是貨櫃型垃圾站可以成為正確解決方案的地方。

 

 
食物垃圾系統(濕垃圾)

 

什麼是Delitek食物垃圾系統?

 

Delitek AS 開發了兩種不同的解決方案,以克服廚房區域所產生濕的食物垃圾的典型問題。對於船員人數較少的船隻,我們開發了 FWS 濕垃圾處理裝置。這是重型食物垃圾研磨機和儲罐的組合,在一個緊湊的單元中。它仍然能夠處理傳統更大的食物垃圾系統所做的相同問題。
 
對於更大的船隻和更高的船員/乘客人數,我們提供 DeliVAC 食物垃圾系統。DeliVAC 系統基於 JETS 的真空泵技術。系統中的主要部件是廚房中的浸漬器、儲罐和真空/排放裝置滑道。通過廚房中的一個或多個獨立式浸漬機,將研磨過的食物垃圾運送到一個儲罐。由於使用真空輸送和高速輸送,可以使用小直徑管道 (DM50) 而不會遇到傳統的堵塞問題。儲罐的尺寸從 1,2立方公尺 到 10立方公尺。該系統具有內部排放泵,以便將食物漿液泵送到公海(在允許的情況下)。該系統非常靈活,可以針對每個項目進行定制。脫水和油脂分離解決方案也可以適應系統。

 

 
全不銹鋼(AISI 304 / AISI 316) 乾式廢棄垃圾處理系統

 

DT-200 系列廢物處理系統

 

DT-200 系列產品是我們組合了廢棄物壓實機,切碎機和玻璃破碎機的最佳組合產品。

 

DT-200MC 廢棄物壓實機、DT-230SR 切碎機和 DT-200GC 玻璃破碎機都可以完美地單獨工作,但是這三台機器的組合將為船上和海上設施的廢物處理提供獨特而靈活的系統。這種組合將使切碎和破碎的材料進一步壓實,因為 DT-200MC、DT-230SR 和 DT-200GC 使用相同的 0.2m3 容量的 C-200 容器和 HD 高密度塑料袋解決方案(其它大型袋子也可用的)。

 

換句話說,輪式 C-200 廢物容器可以在廢物壓實機、切碎機和玻璃破碎機之間互換!與普通方法相比,其結果是大大減少了不同廢料的體積,例如鋼桶、塑料桶、罐子、油漆桶、紙板、紙張、塑料材料、木板條箱、汽水罐、PE 汽水瓶等。
Garbage Management - MARPOL Annex V 

 

 
DT-200 系列廢棄物處理系統