Renewable

Energy

Solutions


電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


         © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​​​​​​​​

KOOKA, Your Runway Toward Success


SurfaShield G 客戶實績:
太陽能光伏電板增能塗料

NanoPhos專注於能源領域,自成立以來已開發出創新的節能材料,始終推動環保意識。 SurfaShield ™ G 的專利已由 RnD 團隊完成,很久以前,它是一種基於二氧化鈦 (TiO2) 光催化技術的用於光伏裝置的創新自清潔塗層。

 

主要目標是 :

• 減少從太陽能電池板反射的陽光量,
• 吸收更多的散射光,
• 防止灰塵、煙灰或污垢的積聚。

 

這樣的話,SurfaShield ™ G 的超親水成分有助於清潔太陽能光伏電板的表面,最大限度地降低維護保養成本。

2010年該產品在Big5杜拜國際展覽會上獲得第一屆創新獎。

 

在約旦王國黎凡特地區惡劣的氣候條件下,將 SurfaShield® G 作為一種主動自清潔和抗反射創新納米塗層應用後,太陽能光伏電池板的性能得到了改善。根據科學雜誌能源最近的論文,發表由愛思唯爾在題為“SurfaShield® G 的主動自清潔納米技術提高太陽能光伏板性能”的標題下,測試了由 NanoPhos 驅動的 SurfaShield® G 對提高太陽能電池板功率輸出的貢獻。 “智能”納米材料基於 TiO2 的材料已經過測試,具有自清潔和抗反射特性。在約旦王國地區連續測試三個月後,結果顯示最大功率和效率分別提高了 20% 和 2.3%。

 

實驗室結果的結論

清潔方法用於提高光伏電池板的性能。 SurfaShield® G 在 150W 單晶光伏面板上進行了噴塗和測試,與具有相同特性的未塗層面板進行了比較,而材料特性已經過專業實驗室的驗證。

SurfaShield® G 表現出優異的光催化性能、抗性和超親水性。當兩個表面都乾淨且多塵時,塗層表面的透射率分別比未塗層表面提高了 1.8% 和 6.1%。的表現在約旦王國的氣候條件下,塗層和未塗層的面板被監測了 3 個月,以測量塗層產生的額外能量。與沒有塗層的未塗層面板相比,塗層面板的最大功率和效率分別提高了 0.35% 和 0.1%任何灰塵。在面板上積聚 3 個月的灰塵後,增益增加了 20%,最大功率和效率增加了 2.3%。

 

https://www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0360544221001572

 

科學研究期間的應用方法
 
清潔太陽能電板安裝的方法由經過認證的科學實驗室完成並記錄。
 
SurfaShield® G 通過噴塗方法應用於 150W 單晶太陽能光伏面板,同時記錄了與具有相同特性的未塗層面板表面相比的結果。

 

SurfaShield® G 表現出優異的光催化和超親水性能以及最大的耐用性。與未塗層表面相比,塗層表面的透射率在清潔表面和灰塵表面分別提高了 1.8% 和 6.1%。

 

記錄塗層和非塗層面板在約旦苛刻的氣候條件下的性能並進行為期 3 個月的測試,以測量表面塗有 SurfaShield® G 後產生的額外功率。提高 0.35%在沒有灰塵的情況下,與收集器的未塗層表面相比,記錄了最大功率的 0.1% 以及最大效率的 0.1%。在表面積塵 3 個月後,記錄到最大功率增加 20%,效率相應增加 2.3%。

 


SurfaShield G 施工前後照片:

SurfaShield nextG 產品目錄:
公司介紹
 
NanoPhos 該公司成立於 2005 年,總部位於希臘拉夫里奧阿提卡的科技園內,在希臘國立技術大學 (NTUA) 的監督下運營。

 

公司加入科學界,參與歐洲研究計劃,並與克里特大學和塞薩洛尼基亞里士多德大學保持合作。
2008 年 1 月,公司被微軟創始人比爾·蓋茨 (Bill Gates) 評為全球最具創新力的公司之一。
 
從那時起,NanoPhos 獲得了許多重要的全球科技相關的獎項。

 

由於上述所有原因,公司實施了經國際組織勞氏船級社驗證的質量管理體系,並遵循以下國際標準體系:
 
 

SurfaShield G 產品目錄:
SurfaPore™ C 特別適用於水泥、砂漿、灌漿、人造或天然石材的防水劑


SurfaPore™ C 是一種水基液體配方,可為各種建築表面提供防水和保護。由於其粘度與水相似,它可以深入滲透到彈性體或聚合物無法到達的毛細管中。與傳統配方相比,SurfaPore™ C 配方不會在應用表面上形成“塑料薄膜”。它通過深入滲透到基材的孔隙中而不是密封它們來產生防水保護。如果在 SurfaPore™ C 改性表面後截留水分或發生漏水,水可以通過開孔蒸發到環境中,從而釋放負毛細管壓力。以這種方式防止材料膨脹和開裂。因此,SurfaPore™ C 改性表面不受磨損、劣化或機械磨損的影響,更能抵抗太陽光“硬”的部分(紫外線輻射),不會引起“黃變”效應,並具有更長的耐用性。


用於水泥、砂漿、灌漿、多孔或天然石材等表面的防水劑。非常適合牆壁和地下室、屋頂防水劑、粉刷和灰泥保護、防止黴菌生長、

防止風化,瓷磚灌漿密封和漲潮保護。


SurfaPore™ C 通過 CE 品質標記認證。


產品特色:
  • 基於納米技術的有效成分。
  • 高透氣性。
  • 非成膜 - 不可見。
  • 持久耐用,抗紫外線。
  • 易於施塗於表面或在砂漿中混合。
  • 水性的。
  • 環保。
  • 具有成本效益


應用領域:水泥、砂漿、灌漿、多孔或天然石材。非常適合牆壁和地下室、屋頂防水劑、粉刷和灰泥保護、防止黴菌生長
SurfaPaint™ Hellas 防水隔熱塗料

100% 丙烯酸纖維(又稱為塑膠彩或壓克力顏料),彈性體防水,水基彈性體、100% 丙烯酸、纖維增強、防水、水性塗料,具有極高的白度。它通過結合高熱反射率/發射率和甚至從積水密封。纖維嵌件提供了絕對的密封解決方案,可跟踪由於溫度變化導致的表面收縮/膨脹,同時防止裂紋的形成並產生完美無瑕的最終膜。彈性膜橋接基材的毛細裂縫,並在 -20oC 至 +60oC 期間保持彈性而不會開. 
 
這產品是透氣且耐極端天氣條件、持續潮濕、霜凍、強烈的陽光、突然的溫度波動和城市污染。適用於新的或舊的外部建築表面,例如屋頂,或以矽鋁石、磚、石膏板、水泥板、水泥、灰泥等形式的基材。
 
產品特色 :

 

  • 高熱反射 |排放和密封。
  • 光纖 |由於其成分中含有彈性體成分,可防止毛細裂縫的形成。
  • 極耐極端天氣和溫度範圍。
  • 非常適合在新的或舊的外部建築表面上使用。
  • 由於其高品質的丙烯酸樹脂,它具有很好的彈性。
  •  
產品使用 : 絕緣
表面類型 : 水泥、水泥砂漿、水泥板
SeaQueen 極致防污塗料


創新的防污塗層,不含錫和銅。適用於航速達40kt的船舶。

它還可以響應(無污染)船舶長時間閒置、以非常低或非常高的速度移動的需求。

非常適合具有高度微生物污染的海洋環境(硬污染:藤壺)。它符合國際海事組織 (IMO) 最嚴格的國家、社區和國際法規。理想的防污配方,適用於鋁殼或銅配方證明與基材不相容的任何地方。

SeaQueen Extreme 是一種基於自拋光機制的防污塗料。由於在生產過程中不存在氧化亞銅和塗料配方,最終塗層的粗糙度非常低(粗糙度 25 至 40μm)。

最終塗層的低粗糙度不僅降低了水的摩擦力,而且允許均勻的可浸出釋放(浸出率),因此即使在長時間閒置期間也能提供更好的防污保護。最後,SeaQueen Extreme 成分還有助於節能和更好的防污作用。


SeaKing 去污劑 - 透明

產品描述

終極環氧防污塗料。 低摩擦、卓越的釋放和持久的納米技術驅動塗層。 不含錫 (IV)。 基於聚二甲基矽氧烷改性環氧樹脂,作為船舶塗料的最新進展。 除了它們的兩親行為和增強的耐用性外,它們還與乙二醇單元結合,以微調排斥蛋白質或微生物生物錨的表面張力值。 通過降低阻力係數節省燃料成本。 即使是防污塗層,防污性能的元素也很明顯,沒有自拋光侵蝕。

推薦使用 : 作為一種不含錫 (IV) 防污塗料,用於維護和修理或新建船舶。

批准和證書 : 經英國勞氏船級社批准,符合 IMO 防污系統公約的要求和標準。 可根據要求提供證書。

 


船舶專用塗料產品目錄:
      海上結構專用塗料產品目錄:
船舶專用塗料依施作目的與區域劃分產品選型:
HelixPro 螺旋槳防污保護透明塗料

 

HelixPro – 螺旋槳保護系統是最新一代的防滑塗層:螺旋槳(舷外 - 舷內發動機以及 Arneson 型螺旋槳)、方向舵、車軸、軸支架、穩定鰭、船首螺旋槳、船首 - 船尾螺旋槳用於游泳平台和梯子。納米結構可在應用後至少 3 年內提供針對海洋監測生物的長期保護結果。

在遊艇越冬期間進行維修或長期存放將不需要更新現有塗層。其獨特的粘合性能,直接在應用表面上形成接縫,不需要使用底漆,減少了應用時間。

 

HelixPro 完美光滑的表面可防止水線以下由青銅、鋁、不銹鋼和合金製成的所有表面上的沉積物。

 

產品的組成分2 部分 : A 部分 + B 部分(混合比 4:1)

 

產品用途:環氧塗料
表面類型:金屬

 

建築物依施作目的與區域劃分產品選型: