健康  造善  環保  有機

KOOKA, Your Runway Toward Success

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


            © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​

Sprint TL 是一種創新設備,旨在保護您免受搬提重物所造成的職業傷業並提高操作員的生產力、效率和安全性。Sprint TL是一個獨一無二的輪胎訂單揀選員, 作業高度可以達到 5.35 m 的高度, 創新的升降艙系統最多可裝載 100 公斤。

 

緊湊的設計


可以在自己的軸上執行完整的旋轉,配備大型 LCD 顯示屏的控制面板通過充電指示燈顯示車輛狀態、系統運行時間和電池狀態. 高效且用途廣泛 隨著輪胎變得越來越大和越來越重,在涉及輪胎的操作和移動的操作中防止受傷變得非常必要。

 

Sprint TL 提升操作員和輪胎,輕鬆將它們定位在所需的高度,與手動操作相比,性能更快、更安全。創新的升降艙系統最多可裝載四個輪胎,具體取決於尺寸和重量。只需按下 Sprint TL 上的按鈕,即可調整升降艙的傾斜度和負載。就那麼簡單!滾輪側導軌組採用電動操作以滾動輪胎,使操作員可以輕鬆地從升降艙中拿起輪胎。釋放按鈕會自動停止其移動。憑藉其四個持久耐用的 24 伏可充電電池,您將能夠全天工作,減少花在取回和移動輪胎上的時間並提高操作員效率!

 

安全

 

據 OSHA 稱,汽車行業 56% 的肩部、頸部和背部受傷是由於與輪胎相關的服務造成的。 Sprint TL 的重型鋼製外殼結構和框架使其能夠處理重達 100 公斤(220 磅)的輪胎和車輪。傳統方法需要兩個人參與才能執行任務,而 Sprint TL 允許操作員裝載項目並完全自主地處理它們。這不僅會對生產力產生積極影響,讓操作員在更短的時間內完成更多工作,而且還可以避免與手動移動相關的傷害。

耐用 簡單、高效和舒適,Sprint 系列是 10 多年不斷技術改進的結果。創新的起重桅杆無需維護,而精心挑選的高質量組件和極其簡單而有效的設計使 Sprint 幾乎無需維護,旨在保證較低的擁有成本。