健康  造善  環保  有機

標準型登梯坦克 應用實例



水平型登梯坦克 應用實例



 

PIANOPLAN 600J 標準型爬梯坦克

 

適用於運輸所有類型的物品。 主要特點:具有高達600 公斤的負載能力、受保護的操作手柄和易於使用的功能、帶有比例操縱器的命令、傾斜舵、配備滾輪的液壓升降機、獨立的曲率軌道、可攀登 45° 坡度的樓梯/斜坡。

 

標準型爬梯坦克 產品規格 :



 

PIANOPLAN 600J 水平型爬梯坦克
 

這個機型特別能在運輸爬梯過程中保持水平的物件,例如印表機、複印機,以及需要保持水平位置的所有類型的物體。

例如,為了運輸複印機,需要保持水平位置以防止內部印刷液體的外流,本型號有助於在正確位置裝載和運輸。

 

主要特點: 與標準型爬梯坦克相同. 但是本機型有額外加上一個水平可移動式的平台,允許在爬梯載運保過程中保持運載物件維持在水平位置。

 

水平型爬梯坦克 產品規格 :



 

PIANOPLAN 600J 堆高叉型爬梯坦克
 

堆高叉型爬梯坦克擁一個可升降的堆高叉托架,允許將載送物體處於垂直位置,然後將堆高叉托架置於傾斜至水平位置來進行運送。 多虧了穩定器,所有的工作都是在完全安全的情況下進行的。

 

主要特點:特性與標準型爬梯坦克相同. 但是本機型有額外加上一個水平可移動式的平台,允許在保持水平位置的同時運輸物體。

 

堆高叉型爬梯坦克 產品規格 :



 

PIANOPLAN 600J 垂直型爬梯坦克
 

垂直型爬梯坦克擁一個垂直的托架,允許將載送物體處於垂直位置,然後將托架置於傾斜至水平位置來進行運送。 多虧了穩定器,所有的工作都是在完全安全的情況下進行的。

 

主要特點:特性與標準型相同,並且外加一個垂直的托架,允許運送立式物件並將之置放於水平位置、利於運輸和儲存,到終點時再將它們返回到初始位置。

 

垂直型爬梯坦克 產品規格 :