健康  造善  環保  有機

KOOKA, Your Runway Toward Success

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


            © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​

Leonardo HD 是第一個到達工作現場,最後一個離開的設備。

 

久經考驗的Leonardo里奧納多平台的第二代, 新的全鋼底盤和引擎蓋提高了強度和堅固性集成叉車口袋, 在困難的工作條件下提供卓越的機動性, 坑洼保護機制提供獨特的離地間隙, 適用於各種承包商的首選第一級操作設備效率和多功能性. Leonardo HD 可以輕鬆駛過門口並進入需要您使用腳手架或梯子的狹小空間。該平台革命性的緊湊尺寸、多功能的機動性和僅 510 公斤的輕量級重量。使 Leonardo HD 能夠直接駛入大多數電梯或貨梯,直接輕鬆到達頂層並通過標準門口,無需操作員離開平台。

 

安全

 

Leonardo 可以在全高度(4.9 公尺)、滿載(180 公斤)和平台完全伸展的情況下以 0.6 公里/小時的速度前進。它還具有內置傾斜傳感器、警示閃光燈、聲音警報和主動坑洞的安全保護機制。

 

耐用性

 

Leonardo HD 擁有無需維護的升降起重桅杆,而我們精心挑選的高品質組件和極其簡單而有效的設計使 Leonardo HD 幾乎無需經常維護,操作員所需的唯一任務就是檢查電池水位的高低。從 2018 年開始,作為新的選裝件,Leonardo HD 可以配備 100 Ah、12V 的 AGM 電池,可在兩次充電之間提供更長的工作週期。

 

Leonard HD 專有的安裝天花板神器 : Solo-Gyps