Trading & Consulting 4.0 

為了身體健康著想,你多久做一次健康檢查呢?

 

為了公司永續經營著想,你的公司有請專業人士進行年度健康檢查嗎 ?

 

其實就跟身體健康檢查的好處一樣,愈早發現問題,可以即早進行診斷與治療。

 

進行公司運營諮詢後,它評估的結果真的能幫助一家公司的體質更好/提高獲利/增加市佔率..等諸多好處? 

 

答案是肯定的!! 一家公司的運作營業始終都設有許多不同的長期策略目標,這些長期策略目標會被轉換成許多在日常運作裏的各項年度運作指標。 這些年度短期指標通常包括但不限於 : 業績增長, 獲利增加, 運作效率, 符合法令, 社會責任, 市場佔有率, 員工客戶滿意度...等。為達成以上這些年度運作指標時也必須同時評估了解所相對可能帶來的存在風險(因為降低風險就是提高獲利)。 一家公司決定投資進行運營諮詢,主要可以聚焦在採用合適的內部管控辦法或程續, 來提高效率並減少執行時所帶來的風險。運用合適的管控環節可以增加營業收益(因為降低風險就是提高獲利), 並從而降低公司其它的風險或者因為採用管控環節後所產生的風險。

 

1.  一家公司的運營諮詢包括那些步驟?

 

2. 公司的運營諮詢主要目的在於檢查一家公司的相關管理流程辦法能否達成各項既定的運營指標 ?

 

3. 一家公司如何減少可能的高風險及/或高衝擊風險 ?

 

4. 有沒有其它重要元素可能會被忽略, 即使做了運營諮詢 ? 

 

5. 雖然公司的運營諮詢是一項重要的重要投資,但是誰合適來主導它的進行呢 ?

 

6. 進行公司運營諮詢需要投入那些資源呢 ?

 

對於任何一家公司而言,做好運營諮詢會是一個向正向轉換的很好的起始點。

 

 

KOOKA, Your Runway Toward Success

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.932340150

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡管理顧問有限公司

 

           © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Business Advisory Co., Ltd. · disclaimer · all rights reserved · cookies