健康  造善  環保  有機

KOOKA, Your Runway Toward Success

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


            © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​

消毒殺菌隧道產品 :

 

 

 

 

德國 Dinnies 種子消毒殺菌隧道


Dinies Technologies GmbH 的紫外線隧道代表著高品質和高效的消毒和殺菌解決方案,可用於許多應用和行業。 最常見的應用是使用紫外線隧道作為進入高度要求衛生與清潔的生產區域和物品通道的消毒殺菌,如食品行業、醫療行業或生物行業與製藥行業。

近幾年,因為有機農業的廣為被消費者接受,因此有許多農作物與農產品也採用紫外線來進行消毒與殺菌。

 

荷蘭 CleanLight 農作物消毒殺菌設備

 

CleanLight 多年來一直在構建智能消毒殺菌裝置,通過 UV-C 來殺死細菌和真菌,減少殺蟲劑,殺菌劑,殺草劑..等化學葯劑的使用,使得農作物保護、材料消毒、空氣淨化和水淨化得以用有機環保的方式來延續綠色地球使命。