健康  造善  環保  有機

KOOKA, Your Runway Toward Success

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


            © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​

KÖBO 輸送鏈條


傳遞的高性能,接收的高性能。從汽車工廠到洗車廠,KÖBO 是高品質輸送鍊和運輸鏈的領先製造商之一。由於我們的創新、質量和以客戶為中心,我們的產品得到了廣泛的應用。探索 KÖBO 高性能輸送鏈可以幫助您的公司取得成功的不同方式。

 

汽車行業


從車身裝配到噴漆車間再到總裝,科博開發和製造高性能、耐用的輸送機和板式輸送機鏈條,以滿足汽車行業最嚴苛的要求。我們的鏈條牢不可破,從低維護到免維護,即使在最極端的條件和膨脹應力下也是如此。

 

自動扶梯和客運


在 KÖBO,我們為當今的自動扶梯製造商和運營商開發和製造現代解決方案,例如倫敦的地鐵以及巴黎和維也納的地鐵。您還會發現我們的 KÖBO 專家定期諮詢主要國際機場和交通樞紐,以及政府和公共建築。作為高質量的服務提供商,我們專注於旅客運輸材料的構思和選擇,同時保持特殊的安全標準。

 

瓶子輸送機和洗瓶機


當今越來越多的洗瓶機依靠 KÖBO 輸送鏈來運輸玻璃瓶和 PET 瓶。在這個行業中,需要極其衛生的條件 - 因此需要特殊的、高度耐用的鏈條。這一點,再加上對於我們的許多客戶來說,鏈條是 24/7 全天候使用的,這意味著他們需要最高質量和高耐用性的材料。通過特殊的精加工技術,我們的鏈條變得更加抗壓。

 

木材工業


KÖBO 為木工行業的所有應用開發和製造鏈條。這包括用於運輸原木和木板的輸送鏈、用於分揀字符串、削片機和木片加工的鏈條。考慮到這個要求嚴苛的市場面臨的特殊挑戰,KÖBO 工程師還為特定的泵送任務開發了有針對性的定制解決方案。

 

造紙和紙漿行業


由於我們的輸送鏈使用壽命長,越來越多的公司開始使用我們的輸送鏈,即使在切碎原木用於紙漿生產和加工以及運輸成噸重的紙捲時也是如此。我們強大的 KÖBO 精密滾子鏈因其耐用性和高品質而被用於中型和大型單張紙膠印印刷機中。

 

散裝行業


用於製造散裝物料行業鏈條的材料針對輸送物料包括熟料粉塵、泥灰和粘土的環境進行了調整和優化。調整導致極長的使用壽命。根據應用的不同,我們的鏈條可提供密封、低維護設計或帶有擴展關節間隙的標準鏈條。我們的產品範圍還包括相應的配件,如鍊輪和鏈輪、鏟斗、支撐板、刮板、帶和不帶滾輪架的電池和導向滾輪。

 

鋼鐵行業


KÖBO 為國內外所有知名鋼鐵生產商提供多種不同的輸送鏈。其中包括標準產品以及客戶特定的鏈條系統,例如冷床鏈條、梳理鏈條、吊帶鏈條、堆積鏈條和線材輸送鏈條。我們的捲材輸送鏈可在高達 1000°C 的溫度下移動重達數噸的捲材。鏈條的導輪和鏈輪等附件使用最先進的設備在內部重新製造,以確保最高質量並符合最具體的要求。這也允許在完成後立即發貨。

 

油液壓建設


對於我們帶軸承的免維護 KÖBO 鏈條,無需潤滑。這降低了運營成本,同時仍符合嚴格的環境標準。 KÖBO 已被歐洲國家協會、環保機構和水運辦公室以及法國 EDF、荷蘭 Rijkswaterstaat 的軍事設施改造項目以及德國、奧地利和英國的水門項目公認為值得信賴的合作夥伴。

 

馬路鋪設機


我們的客戶包括世界上最大的瀝青攤舖機製造商。這些機器所需的鏈條、鏈輪和驅動軸在我們位於德國伍珀塔爾的工廠中生產,採用先進的計算機控制自動車床以及自動切割和焊接機。使用我們的機器和方法,我們可以保證極其精確的製造公差和尺寸穩定性。我們在自己的生產線上對鏈條和鏈輪進行所需的熱處理,使我們能夠滿足或超過最高的質量要求。

 

洗車系統


KÖBO 是洗車系統領域領先的原始設備供應商之一。這包括為洗車機配備拖鏈。我們非常注重持續開發和適應最新技術,以便我們能夠繼續擴大我們在市場上的地位。除了鏈條,我們還提供必要的附加組件,例如推狗。

 

低維護鋼鏈


我們的低維護鋼鏈環專為滿足前沿生產過程中的特殊要求而開發,具有很強的耐磨性,幾乎不需要維護。永久潤滑保證潤滑間隔長。這增加了使用壽命和操作可靠性。根據 DIN 8165、8267、8187 等標準,鏈條不會過早加長,在承載能力或承載壓力方面也沒有限制。這些鏈條即使在不利的工作條件下也是理想的,例如煤炭、採礦、水泥廠和連續輸送機。

 

其他工業應用


除了已經描述的一些應用之外,KÖBO 還為食品行業(屠宰場、滅菌器、高壓釜、工業烘焙)、印刷和包裝行業、鋼鐵和鋁加工(退火爐的運輸材料)、鋼水力學和造紙業。需要定制設計?只需聯繫我們。我們將與您密切合作,分析您的規格,然後開發最佳鏈條解決方案以滿足您的苛刻需求。