健康  造善  環保  有機

雙獨立履帶

 

雙獨立運作履帶,提供 2 種速度(慢速和快速)前進與後退,以克服障礙物、斜坡或樓梯,帶有操縱桿的控制裝置允許在任何地形上進行轉向和向前/向後運送。

 

原地上下升降


可以自舉高度距離地面 70 公分(起重功能),PIANOPLAN 登梯坦克可以作為簡單的推車被推動,以方便克服障礙和爬樓梯,或在狹窄的空間內迴轉方向。

.

 

移動平台重心轉移


有高達 80 公分的向後移位,以補償載運物件重心的位移,可以避免在上樓梯途中或樓梯終點,過度傾斜造成運送物件的翻覆。

.

 

自我原地旋轉

有可以升降的滾輪可以進行原地旋轉,以使其能夠完全安全地調整行進軌跡,尤其是在樓層一半的樓梯迴轉空間比較狹窄時。

.


成立已經40年的義大利CTE 西梯公司所生產的電動Pianoplan 爬梯坦克, 是專門設計用來裝載精緻或貴重物件,包括但不限於,例如鋼琴、藝術品、保險箱、販賣機、提款機、數鈔機、影印機、印表機、精密儀器、洗衣機和冰箱,例如上下樓梯、斜坡、坡道或滑坡。

                                                      Pianoplan 登梯坦克可以執行四種不同方向的運動

.

 

 

 

 

                                                            Pianoplan 爬梯坦克的操控


PIANOPLAN 爬梯坦克的一目了然式的集成控制系統,為操作人員在操作與控制運動的方向上, 提供了最大的方便性,既簡單又安全, 一切都在掌控之中。

.

 

1. 驅動控制(操作桿) 2. 緊急停止按鈕 3. 紅色 LED 滾輪升降系統 4. 鑰匙開關 5. 綠色 LED 6. 滾輪升降系統控制按鈕 7. 操作時間計數器 8. 行駛速度快/慢選擇器 9. 行駛速度和警報指示燈 10. 電池充電指示燈 11. 驅動指示燈 12. 平台移動控制按鍵 13. 滾輪升降系統控制按鍵 14. 平台傾斜控制按鍵(Pianoplan 600J 標準版不支持此鍵).

 

                                                       爬梯坦克 所能提供的優點 :

安全的


安全等級與要運輸的貨物的形狀和重量無關。 電磁式剎車器持續為操作員提供安全操作的幫助。

 

省人工省時間


只需要 1 或 2 人就足以完成原本需要 4 或 5 名操作員的工作,從而節省成本和時間。

 

易於使用


所有操作元件被放置在控制台上,方向的操作由一個操縱桿控制,可以實現微妙而精確的運動。

 

迴轉半徑小
 

由於尺寸短巧和滾輪升降系統,登梯坦克可以在非常小的空間內旋轉(85 公分/分鐘)。

 

電動的


它的電源是由兩個強大的電池提供,滿電時可一次提供大約爬升 50 層樓的高度

 

避免身體傷害


使用登梯坦克可避免身體體力消耗、腰痛或背痛和其它可能造成疲勞的運動。

 

多種選擇
 

登梯坦克有四種不同版本:標準型、垂直型、堆高叉型和水平型

 

 

PIANOPLAN 600J 標準型爬梯坦克

 

適用於運輸所有類型的物品。 主要特點:具有高達600 公斤的負載能力、受保護的操作手柄和易於使用的功能、帶有比例操縱器的命令、傾斜舵、配備滾輪的液壓升降機、獨立的曲率軌道、可攀登 45° 坡度的樓梯/斜坡。

 

 

PIANOPLAN 600J 水平型登梯坦克
 

它可以特別保持載運的物件在爬梯過程維持在水平的位置,例如印表機、複印機,以及需要保持水平位置的所有類型的物體。例如,為了運輸複印機,需要保持水平位置以防止內部印刷液體的外流,本型號有助於在正確位置裝載和運輸。

 

主要特點: 與標準型登梯坦克相同. 但是本機型有額外加上一個可調整水平角度及移動式的平台,允許在保持水平位置的同時運輸物體並維持物件的重心。

 

 

PIANOPLAN 600J 堆高叉型爬梯坦克
 

堆高叉型爬梯坦克擁一個可升降的堆高叉托架,允許將載送物體處於垂直位置,然後將堆高叉托架置於傾斜至水平位置來進行運送。 多虧了穩定器,所有的工作都是在完全安全的情況下進行的。

 

主要特點:特性與標準型爬梯坦克相同. 但是本機型有額外加上一個垂直可上下移動及左右旋轉式的堆高叉,允許在保持水平位置的同時運輸物體。

 

標準型爬梯坦克 應用實例

 

 

水平型登梯坦克 應用實例



 

PIANOPLAN 600J 垂直型爬梯坦克
 

垂直型爬梯坦克擁一個垂直的托架,允許將載送物體處於垂直位置,然後將托架置於傾斜至水平位置來進行運送。 多虧了穩定器,所有的工作都是在完全安全的情況下進行的。

 

主要特點:特性與標準型相同,並且外加一個垂直的托架,允許運送立式物件並將之置放於水平位置、利於運輸和儲存,到終點時再將它們返回到初始位置。