健康  造善  環保  有機

源於義大利的BRAVI公司, 得益於BRAVI公司擁有者和創始人 Pierino Bravi 先生的靈感和以進步為導向的態度,使BRAVI Platforms 成為當今全球公認和受人尊敬的移動平台生產公司,是創造更高效、更安全的低空工作方法的先驅。

 

40 年的旅程深深植根於 Pierino Bravi先生的個人歷史和他在建築領域超過 20 年的經驗。 Pierino 於 1978 年創立了一家提供解決方案並接受安裝合同的小公司,該公司於 1980 年更名為 Braviisol,到 1990 年代初成為意大利市場該行業的領先公司。效率和生產力對 Braviisol 公司至關重要,該公司於 1986 年設計並製造了第一個移動平台,即自走式 B.P.3,工作高度為 18 米。 Pierino Bravi 通過改進他的初始概念和添加其他模型,繼續在低空飛行設備領域進行創新。通過利用他的經驗,Pierino 遵循他的直覺,為他的公司創造新的機會,遵循他的理念:“如果市場沒有提供足夠的設備,解決方案很簡單:發明它!”


1995 年製造了第一款液壓垂直桅杆模型:LUI S.I.(工作高度 9 米)和 LUI MINI,第一台緊湊型自走式平台,工作高度為 5 米。多年來,該平台將不斷改進,最終演變為 Leonardo HD 模型。2010 年,生產擴大,增加了一系列揀選機。它還見證了 BRAVI PLATFORMS 品牌的創建,這一選擇旨在反映公司當時強烈的國際化特徵。

 

Pierino Bravi 的經驗和創業精神,與我們的客戶和合作者建立的關係和合作,使 BRAVI PATFORMS 成為該行業的關鍵參與者,隨時準備改進,並為 100% 意大利製造而自豪。我們的機器是為最終用戶和租賃公司而設計的,一台可以 360° 滿足所有類型客戶的機器。

 

 

SPRINT

 

簡單的安全性和多功能性,可在每個領域實現高水平的性能!

 

SPRINT是根據 BRAVI 平台的幾個客戶的特定需求創建的,這些客戶一段時間以來一直使用 Leonardo 機型進行揀選操作。

 

他們希望看到他們已經喜歡的機型上的所有細節,轉變為更適合他們需求的機器。

 

Leonard HD 

 

Leonardo HD重型版在韌性和強度方面進行了升級,配備全鋼底盤和頂篷以及集成的叉車口袋。 它專為在最惡劣的環境中使用而設計,並具有主動坑洼保護功能,可增加離地間隙,在收縮環境中是首選。

 

Leonard HD是特別根據建築裝璜行業的運營商和承包商的需求量身定制的,無需要梯架、剪式升降機和普通的推進裝置。 沒有更多的梯子,不用支架,沒有麻煩。 一個人就可以輕鬆、安全、快速、高效地完成一項工作。

 

 

KOOKA, Your Runway Toward Success

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


            © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​

Lui 460

 

Lui 460 是將 Leonardo HD 獨特的機動性與達到更高的需求相結合的空中平台。

 

Lui 460 可以在全高度(6.6 公尺)、滿載(280 公斤)和平台完全伸展時以 0.6 公里/小時前進。它還具有內置傾斜傳感器、閃光燈、聲音警報和主動坑洞保護的安全機制。

 

Lui 460 堅固耐用,可應對最苛刻的租賃車隊挑戰,同時保持高度的機動性。其獨特的平台、桅杆和油缸設計可實現 280 公斤(617 磅)的獨特無限制平台容量,無論是否有兩個甲板的延伸。起重桅杆無需維護,同時精心挑選優質部件,並且極其簡單而有效的設計使 LUI 460 幾乎無需維護,而用戶所需的唯一任務是控制電池中的水位。

 

Spin-Go

 

它是一種創新、精心製作但簡單的產品。一旦你嘗試過,梯子就不再能勝任了。 Spin-Go 可以輕鬆快速地手動移動到所需位置。它提升操作員和裝載的物品,將它們放置在所需的高度。創新的裝載托盤可承載高達 90 公斤(198.4 磅)的重量,其高度可在機上手動調節。此外,可以在引擎蓋上的裝載平台上裝載額外的材料,最大裝載量為 90 公斤(198.4 磅)。這將減少在倉庫內取回物品的不必要的旅行次數。旋轉圍棋的使用還可以讓您充分利用垂直空間,在某些情況下將手頭立即可用的物品數量加倍。

安全的


歐洲工作安全與健康機構認為 25-30 公斤的負載對於大多數人來說可能太重而無法抬起(Osha Fact Sheet 73)。Spin-Go的結構設計簡單而緊湊,它可以讓您安全舒適地進行貨架補貨、房間和商業空間的佈置和清潔的所有操作。為確保最大的操作員安全,車輪上的製動器始終處於活動狀態。使用較低的籃子,通過按下制動釋放開關,您將能夠輕鬆地將平台推到位。

 

Sprint TL

 

是一種創新設備,旨在保護您的背部並提高操作員的生產力、效率和安全性。

一個獨一無二的給輪胎行業設計專用的輪胎訂單揀選員/它可以達到 5.35 m 的作業高度/創新的升降艙系統最多可裝載 100 公斤.


高效且用途廣泛 隨著輪胎變得越來越大和越來越重,在涉及輪胎的操作和移動的操作中防止受傷變得非常必要。 Sprint TL 提升操作員和輪胎,輕鬆將它們定位在所需的高度,與手動操作相比,性能更快、更安全。創新的升降艙系統最多可裝載四個輪胎,具體取決於尺寸和重量。只需按下 Sprint TL 上的按鈕,即可調整升降艙的傾斜度和負載。就那麼簡單!一組滾輪側導軌通過電動操作以滾動輪胎,使操作員可以輕鬆地從升降艙中拿起輪胎。釋放按鈕會自動停止其移動。憑藉其四個持久耐用的 24 伏可充電電池,您將能夠全天工作,減少花在取回和移動輪胎上的時間並提高操作員效率!