Trading & Consulting 4.0 

 

一切都是起源於在1944年代中期,當時在瑞士 Staufen(RoSta)村的Rohr羅爾先生被委託開發一種簡單經濟的解決方案來支撐卡車拖車的車軸。從而開始了羅達減震公司的事業。


ROSTA橡膠彈簧元件的三個主要功能是: 支撐,阻尼和懸掛。


如今,ROSTA AG的產品出口量超過90%。 在全球擁有六個子公司和超過35個分銷合作夥伴,您所在的地區肯定有一個。 憑藉明確的增長戰略,羅達(ROSTA)正在向各個層面擴展。

 

ROSTA的三個業務部門包括橡膠懸浮技術,振盪技術和拉伸技術。

 

橡膠懸架元件的多種標準元件可用於防震架和彈性扭轉架。 它們在多個行業中用於彈簧,阻尼和支撐。

 

我們的振盪元件涵蓋了所有可能的工業應用。 主要用於輸送機技術。 它們是任何篩子,篩子,輸送機槽和卸料機的組成部分。

 

最初的ROSTA張緊器以在任何環境下的耐用性而聞名。 機械零件的概念和生產,用於皮帶和鏈傳動的免維護張緊,一直是ROSTA的核心競爭力。

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.932340150

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡管理顧問有限公司

 

           © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Business Advisory Co., Ltd. · disclaimer · all rights reserved · cookies

KOOKA, Your Runway Toward Success