健康  造善  環保  有機

KOOKA, Your Runway Toward Success

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


            © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​

KÖBO 科博服務

 

攜手並進,邁向成功超過 125 年。


KÖBO GmbH & Co KG為一家傳動鍊和輸送機公司,我們深知各個環節完美配合的重要性。只有這樣,事情才能以最佳方式運作,就像良好的伙伴關係一樣。

 

這就是為什麼我們認為與客戶的密切接觸是我們共同成功的重要標準。每個項目對我們都很重要。我們總是希望滿足要求並超越期望。這就是為什麼我們非常重視持久的關係,而不是一次性的成功。

 

我們只考慮一件事:客戶的滿意度。因此,我們的服務首先包括現場的個人聯繫和技術建議 - 或者,如果您願意,可以視頻會議的形式。我們優化現有鏈條並開發它們以完美契合。當然,我們還執行所有標準硬件分析和測試。

​​​​​​​

無論是測量材料硬度的硬度測試(根據 Vickers、Brinell 或 Rockwell 方法)、破壞性或非破壞性測試、拉伸測試(內部高達 100 T 或 MPU Dortmund 高達 1000 T),微觀結構測試或壽命計算,我們為客戶提供安全、質量和耐用性的支持。

​​​​​​​

© KÖBO GmbH & Co KG 2021