Trading & Consulting 4.0 

Getzner 格士納 – 營造寧靜未來

 

自1969年以來,我們一直在生產用於隔離震動和結構噪音的材料。Getzner格士納在這方面是世界領先的公司。 源自我們自己的內部研究,高科技聚氨酯材料Sylomer®,Sylodyn®,Sylodamp®和Isotop®用於鐵路軌道,用於建築物和工具機械的彈性墊層以及結構部件。


我們的針對許多不同行業的應用及各種解決方案減少了振動和噪音,提高了被墊部件的使用壽命,從而最大程度地減少了對軌道,車輛,結構和機器的維護和維修需求。 彈性軸承基於在奧地利布爾斯工廠所開發和製造的材料Sylomer®,Sylodyn®,Sylodamp®和Isotop®。

 

振動和噪音是我們工業化世界中的主要問題。 交通的迅速增加尤其導致振動,因此噪聲暴露變得越來越普遍。

 

作為隔震領域的技術領導者,Getzner格士納每天通過減少振動和噪音來提高人們的生活質量。

 

得益於Getzner格士納的產品和解決方案,鐵路線變得更加有利可圖,機器運行更加高效,家庭生活更加和平。

 

這就是為什麼Getzner格士納的所有研發都有一個共同目標的原因:對我們所有人來說都是值得的未來。 對我們所有人來說都是值得的未來。 無限的未來,但為每個人創造新的可能性和利益。 這就是我們所追求的。

 

格士納是一家成立於 1969 年的家族企業,其為 Mutter & Cie 旗下子公司,隸屬於 Getzner Holding。Getzner Werkstoffe 及其姊妹公司 Getzner Textil 引以為傲的悠久傳統可以追溯至 200 多年以前。公司植根於奧地利西部的福拉爾貝格州,業務範圍輻射至全球各地,始終將誠信可靠的價值觀視為企業安身立命之本。

 

Getzner格士納 –設計一個安靜的未來。

 

 

 

 

 

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.932340150

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡管理顧問有限公司

 

           © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Business Advisory Co., Ltd. · disclaimer · all rights reserved · cookies

KOOKA, Your Runway Toward Success