健康  造善  環保  有機

Bacteo 貝特是由3位發明家企業家領導,他們給自已所設下的任務是: 尋找解決COVID-19危機的技術解決方案。


我們意識到,有一項可以幫助改善目前疫情的技術-紫外線(UVC)。 UVC可以殺死或使包括冠狀病毒在內的非活性有害病原體消滅,因為它已在醫療保健領域中已經被使用了超過100年了(早在1902年,奧地利醫生 古斯塔夫·凱澤 Dr. Gustav Kaiser 就發現了紫外線具有消毒殺菌作用。)。


但是我們發現,市場上沒有合適的UVC燈可用於對工作場所,出租公寓,美容院或房屋進行消毒。 現有市售的殺菌燈,品質不一,使用的多是塑料或鋁外殼。 而且,用這些燈消毒需要花費大量時間和精力,有些並且會產生令人不愉快的臭氧氣味。


因此,我們著手設計一種功能強大,有效且易於使用的燈。 我們成立了一家新公司Bacteo,並召集了一支由經驗豐富的工程師和開發人員組成的團隊,以找到更好的方法來利用UVC的病原體殺滅潛力。


Bacteo的故事自此開始。


 

2020年11月- 我們的產品得獎了!

 

這絕對是我們朝著正確方向前進的好兆頭。

 

我們剛剛獲得了Topo Centras Euronics集團頒發的“年度技術創新獎”。

 

Euronics International Ltd.是由37個國家/地區的11,000多家獨立電氣零售商組成的國際協會。

 

它代表其成員成為領先的國際電氣零售集團,

 

設計一種安全,易於使用的抗冠狀病毒的UVC燈意味著我們必須解決一系列技術問題:


我們如何使其安全使用? 如果您定期暴露在紫外線下可能會有害,因此我們希望確保用戶很少或永遠不會暴露於紫外線。


以及我們如何確保它足夠堅固耐用,可以長期定期使用,並具有對大面積區域(如辦公室/診所入口的等待區,電梯內部和美容院/診所/餐廳...空間)進行消毒的能力?


為了解決這些問題,我們開發了一系列不同的原型,嘗試了各種材料和安全功能。 經過廣泛的研究和實驗,我們確定了Bacteo Tower Lamp 貝特塔燈的核心元素:

 

-不銹鋼框架


-杜普勒雷達運動感測器,以確保如果有人進入房間,則紫外線

燈管會熄滅。

 

 

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


            © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​

有關Bacteo貝特

 

我們是誰,我們都是怎麼遇到彼此的?


我們是一支對技術和創新並不陌生的團隊。

 

我們在開發創新技術產品方面擁有7年的經驗,該產品已獲得40多個獎項(包括CES獎項),並已出口到50多個國家。

 

感謝下列單位與個人,採用倍特塔燈 :

 

1. 台北市景美區景華街xx號 納尼亞音樂教室

2. 台北市大安區和平東路二段265巷x號 Impact Hub Taipei / 社會影響力製造所

3. 台北市中正區重慶南路三段x號 NPO Hub Taipei / 台北NPO聚落

4. 新北市中和區興南路二段 某基督教教會

5. 新北市永和區民權路58巷x號5F 廖小姐住宅

6. 台中市南屯區大墩七街xx號 張先生住宅

7. 新北市三重區慈愛街x號11F 賴小姐住宅

 

KOOKA, Your Runway Toward Success