健康  造善  環保  有機

科技


有關二氧化鈦(TiO2)的光催化作用, 是在1980年代在日本被科學家所發現的,此後一直是全世界研究各類相關項目的主題。 光催化描述了光誘導的過程,通過光線在某些材料上的作用使其化學反應得以實現或加速。

 

在二氧化鈦(TiO2)所帶的半導體上的光催化中,波長為320至400 nm的光波會激發使其電荷分離。 產生的電子空穴能夠形成高反應性的氧化合物(羥基自由基),從而能夠使有機污染物進行冷燃燒

 

這一冷燃燒導致將二氧化碳和水完全分解為無害的最終產品。 通過光催化,我們激活了天然氧氣,從而同時分解了有機污垢+揮發性有機物VOC+黴菌孢子+細菌和細菌。

 

通過TiO2的光催化,它能激活天然氧氣,而純氧是一種極好的清潔和消毒劑。

 

光催化需要三件事:

 

  1. 氧氣作為氧化劑(我們的“活性成分”)

  2. "光"作為動力能源 

  3. 能引發反應的二氧化鈦(“催化劑”)

 

TitanProtect®的創新技術塗層的表面具有獨特的性能。

 

它們可以自我清潔,是預防各種病原體的理想選擇,具有抗菌作用,甚至能夠清除空氣中的污染物,污垢和難聞的氣味。 光催化自清潔描述了已塗有由二氧化鈦(TiO2)制成的光催化劑的表面的特性。 

 

當暴露在光線下時,有機材料會在表面分解。 表面保持清潔並具有抗菌作用。 在這些表面上,水不會形成水滴,而是形成一層薄薄的水,因此在這些表面(“超親水性表面”)上看不到任何霧化。

 

得益於我們的二氧化鈦顆粒的特殊設計,TitanProtect®也可用於光線不足的區域。

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


              © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​

KOOKA, Your Runway Toward Success