健康 造善 永續 環保 減碳

永久自潔外牆 永別灰塵和藻類 


光鮮亮麗與整潔的外觀是每棟建築物和一家公司的名片。


現在,我們的產品將永久確保這一點。 該塗層確保去除污垢顆粒。塗層的光催化性能甚至分解了細顆粒。塗層外牆的特點是吸水率低和水蒸氣擴散能力強。


常規清潔週期可通過自清潔效果大大延長。這樣可以節省可觀的清潔成本,並保護環境和費用。 保護一目了然 

•光催化帶有自清潔的功效 

•常效的永離藻類,苔蘚和無霉菌 

•耐用的新效果,“如新塗裝” 翻新


外牆行業的高水平競爭和傾銷價格使專業用戶感到困難。 好吧,如果您可以在這裡用可持續的論點打分。長期清潔,可持續的環境友好型,全年不費吹灰之力,盈利能力高。 我們用於清潔和清潔舊外牆的特殊解決方案使您成為行業內的專家。所有常見的外牆建築都可以使用我們的產品進行塗層。 新立面的世界是萬能的。


不同的粘合系統有助於解決礦物塗料和油漆的問題,

 •礦物塗料和油漆, 

•清潔和噴塗塑料零件, 

•由天然石材或混凝土製成的外牆。 


您的新外表與新的面貌一樣長久-您可以長期保持客戶滿意度和最佳的客戶服務。我們的塗料不消耗,因為產品是有永久作用的催化劑。該反應所需的活性物質是氧氣,而該氧氣充分存在於環境空氣中。作為一種能源,光催化塗層使用自然的太陽輻射,它提供了反應過程所需的能量。


外牆的噴塗是在噴塗過程中進行的,時間僅費時大約需要3分鐘/平方米。我們的業務代表將很高興為您提供有關新舊外牆的合適產品選擇的建議。 環境保護-您的成長市場 不僅可以將無毒產品的環保特性描述為可持續的,而且通過光和氧氣的作用,空氣淨化的副作用可以優化城市和農村的空氣質量。 汽車尾氣中的氮氧化物污染了我們內城的空氣。它們會造成許多損害,並增加疾病風險,例如呼吸系統疾病等。我們的產品能夠快速有效地去除環境中85%以上的有害氣體,例如廢氣中的氧化物(NOx),甲醛,苯和VOC(揮發性有機化合物)。


氮的有毒氧化物主要還原為安全的硝酸鹽,很容易被雨水中沖走。

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.932340150

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


          © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​​​​​​​​

KOOKA, Your Runway Toward Success