健康  造善  環保  有機

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡科技有限公司


         © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​​​​​​​​

KOOKA, Your Runway Toward Success

光觸媒被用於不同的工業

 

光觸媒可被用於建築外牆,建築元素和防曬的自清潔工業塗料。光觸媒也廣泛的被使用流理台/字畫藝術裝飾/和室紙門/電燈/燈罩…等工業裏。

 

塑料基(例如油漆或粉末塗層)表面的光催化塗層仍然是一個主要挑戰,我們公司以擁有“德國製造”的專有技術和發明精神精通這一挑戰,我們為此感到特別自豪。

 

我們的產品是活性二氧化鈦的超透明透明層。在光的作用下,該層變得具有光催化活性,並從空氣中裂解出氧自由基,然後氧自由基與有機物質發生反應,從而有效,可持續地分解它們。 結果是自清潔表面。有機污垢被分解,無機污垢顆粒被降解。塗層表面的親水性確保了非常有效的自洗效果。 此外,光催化還可以淨化空氣中的氣體污染物,例如有害的氮氧化物(NOx)和有機細粉塵。 光催化-永久性和可持續性保護外牆的卓越技術 我們的產品在立面上產生了光催化活性的二氧化鈦(TiO2)保護層。借助光能,TiO2激活了周圍空氣中的純氧,通過氧化(“冷燃燒”)分解了外牆塗層表面上的所有有機沉積物。

 

有了塗層,立面不僅不含藻類,而且完全不含有毒物質。直到現在,人們多數還是使用有含化學葯劑的殺菌劑來保護惱人的藻類,根據該系統,其效果將在一段時間後再次失效。但是,光觸媒該塗層具有持久的作用,這僅是由於光和氧氣的作用,這意味著它對人類,動物和環境完全無毒。

 

帶有主動塗層的外牆具有出色的成本效益 受污染的防曬系統和外牆元素非常缺乏吸引力。它們導致大量的清潔工作並因此導致高維護成本。使用我們的產品,可以大大減少這種工作;

 

本產品不會被雨水和露水沖走,可以簡單地用水沖洗,而無需使用腐蝕性洗滌劑和精心的清潔程序。