健康 造善 環保 有機

感謝下列單位與個人,採用倍特塔燈 :

 

1. 台北市景美區景華街xx號 納尼亞音樂教室

2. 台北市大安區和平東路二段265巷x號 Impact Hub Taipei / 社會影響力製造所

3. 台北市中正區重慶南路三段x號 NPO Hub Taipei / 台北NPO聚落

4. 新北市中和區興南路二段 某基督教教會

5. 新北市永和區民權路58巷x號5F 廖小姐住宅

6. 台中市南屯區大墩七街xx號 張先生住宅

7. 新北市三重區慈愛街x號11F 賴小姐住宅

 

台北市大安區 Impact Hub Taipei / 社會影響力製造所

 

進駐在 Impact Hub 的夥伴們臥虎藏龍啊!


在中央流行疫情指揮中心將雙北地區疫情警戒提升至第三級之後,為了確保 Hubbers 的健康與安全,我們採取最嚴格的空間管制,但每天都還是有輪值的 Makers 在 HUB 協助收信,各個空間也利用大家不在的時候,陸續幫大家消毒!


感謝 #庫卡科技 提供的 BacteoTower 消毒殺菌燈 與 #創客應用 提供的 Virus Hunter 病毒過濾機,在空間打掃完畢之後,我們旋即啟用,期望能夠帶給大家更舒適健康的環境  🤟
消毒殺菌燈努力地運作,在燈光全關閉的情況下,竟營造出如此科幻的場景,也算是另一種獲得呢!

 

台北市景美區 納尼亞音樂教室 

 

 

疫情來襲,在景美地區,具有相當高知名度的納尼亞音樂教室,當家鋼琴老師黃老師,對於教室的滅菌費煞苦心,珍貴的鋼琴怕潮濕,無法使用酒精等破壞性強的化學液體滅菌。特別挑選倍特塔燈,它的高效有機滅菌功能,讓其他老師及學生和家長們都好放心。
 
[東西怕潮濕?紫外滅菌燈解決您的困擾]
鋼琴教室、器材室、精密儀器、書屋等,怕潮濕的空間,殺菌交給倍特塔紫外滅菌燈,360度全方位照射無死角,殺菌、除臭、除塵蟎一次搞定,不需要酒精、次氯酸水消毒,也能常保安心。

 

 

 

KOOKA, Your Runway Toward Success

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.2.2700.6299

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw

 

 

庫卡科技有限公司


            © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Technology Corporation · disclaimer · all rights reserved · cookies​​​​​​​

台北市中正區 NPO Hub Taipwi / 台北NPO聚落

 

在中央流行疫情指揮中心將雙北地區疫情警戒提升至第三級之後,為了確保NPO 的健康與安全,我們採取最嚴格的空間管制,但每天都還是有輪值的 Makers 在 NPO 各個空間幫大家消毒殺菌。

 

感謝 #庫卡科技 提供的 BacteoTower 消毒殺菌燈,在空間打掃完畢之後,我們旋即啟用,期望能夠帶給大家更舒適健康的環境  🤟

 

新北市永和區民權路 廖小姐 住宅

 

在永和地區比較少看到超過80坪的豪宅,廖小姐的豪宅中擁有5房3浴二廳一廚巨大的空間。光是客廳就超過20 坪,因此要找到有效的消毒殺菌燈,是非常傷腦筋的,但是我們的倍特塔燈,100%滿足了廖小姐要保護家人的目標,使能提供給家人一個安全衛生的居家環境。

 

在每天例行的打掃完畢之後,立即使用倍特塔燈來進行消毒殺菌,簡單的單鍵設定,可以依照坪數大小或時間長短,就可以完成設定。短短不到40分鐘時間,就完成了全家空間的消毒殺菌工作,達到保護家人健康的工作 !!

 

圖中是在廖小姐家中的客廳及其中一間房間使用的實照圖。
 

 

台中市南屯區大墩七街 張先生 住宅

 

"要給家人用的,就買最好的" 這是張先先買倍特塔燈時的想法。

 

在跨國公司擔任高階主管的張先生,在繁華的台中市區裏擁有4層樓的透天別墅,因為疫情關係,希望透過紫外線來破坯細菌病毒的DNA 及 RNA ,讓它失去繁殖複製的能力,達到滅菌減菌的效果,全程不需要任何化學葯劑,是屬環保又有機的除菌方式。是保護家人的最佳投資. 

 

倍特塔燈被號稱是紫外線燈裏的勞斯萊斯,因為它採用嚴選的飛利蒲燈管,不會產生刺鼻又對人體有害的臭氧,讓家人的健康得到最佳的保護。長達9000小時的燈管壽命,可以讓投資使用效益得到保益。高達95W的紫外線功率,讓殺菌消毒可以在最短時間內完成,有效殺菌率達99%.

 

全機不銹鋼加上粉體烤漆,完全不會生銹,最適合台灣潮溼的氣候。

"自已要用,就用最好的倍特塔燈" 張先生得意的這麼說。

 

新北市三重區慈愛街x號11F 賴小姐 住宅

 

"不用了啦,我覺得這個有必要備一台,我直接買好了" 這是賴小姐買倍特塔燈時的回答 (原本小編是想帶機器過去她家現場做展示)。

 

在外商公司擔任後勤主管很多年的賴小姐,得知倍特塔燈的燈管是採用飛利蒲原裝燈管有高達9000小時的壽命,而且不會產生對人體有害的臭氧,買來殺菌消菌是最能保護先生及兩個寶貝小孩的了。

 

倍特塔燈被號稱是紫外線燈裏的勞斯萊斯,因為它採用嚴選的飛利蒲燈管,高達95W的紫外線功率,讓殺菌消毒可以在最短時間內成,有效殺菌率達99%.

 

倍特塔燈整機是不銹鋼的結構加上高級的粉體烤漆,完全不會生銹,最適合台灣潮溼的氣候。

 

"疫情這麼緊張,做好保護家人健康是必要的投資" 賴小姐如是說。