Trading & Consulting 4.0 

研究,創新,質量。

 

簡單一句話: 就是GT起重機。

 

1954年:Mr. Antonio Tranchero 和 Mr. Jacques Tranchero 共同創立了這家公司,專門生產用於工廠和工業應用的電動液壓起重設備。 GT成為能夠預測行業趨勢的意大利獨家生產的代名詞。 六十年代,由於其專利和良好的機器運行使用記錄,GT多次在國際發明大獎賽上獲得金牌。

 

生產多樣化:新產品從移動式起重機到高空作業平台再到專用起重設備,特別是用於起重模具的產品。所有這些都是根據工程專案經驗累積,和產品的嚴格“按需”概念:也是GT制勝的哲學。

 

GT起重機的技術是國際卓越水平的基礎。行業領導者最明確的表達,是根據遠見卓識經營的。實際上,每天早上,在GT起重機上工作的人都知道:“未來從今天開始”。 主角是男人,思想和產品。 密碼:計劃中。 六十年來成功開發的專有技術(擁有700多項專利)是新一代追求卓越的管理人員,工程師和技術人員的不朽之舉。

 

無論是關於設計,材料還是性能。 產品定制是每個項目的基礎。定制比串行性更重要。每個客戶(從大型到中型企業)都有自己的特定需求。他們的需求是投資研究並確保報價靈活性的真正推動力。 通過人員,思想和產品的完美結合,GT已成為各個領域的參考點-從塑料和輪胎成型到汽車,從航空業到軍事領域。

 

最大提取重量50,000公斤,歡迎使用GT起重機。

 

電話:+886.2.2777.8888

電郵 : info@kooka.com.tw

地址 : 106101 台北市大安區和平東路二段265巷3號

電話 : +886.932340150

傳真 : +886.2.2700.3662

電郵 : info@kooka.com.tw



庫卡管理顧問有限公司

 

           © Copyright 2020 - 2030 · KOOKA Business Advisory Co., Ltd. · disclaimer · all rights reserved · cookies

KOOKA, Your Runway Toward Success